<おまかせ握り寿司12000円コース>7品

14,040円(税込)

  • 7
  • 1名~

鮮魚をいただくお造りやお寿司など、繊細な和のお食事を贅沢に愉しむ。

コースメニュー

~献立(一例)~

【先付け】   活〆鱧の湯引き、梅銀餡掛け

【お椀】    冬瓜のすり流し、鴨団子、水茄子

【お造り】   のどぐろ、本鮪、石垣貝

【季節の八寸盛】

       ・鯖の春巻き~自家製タルタルソースのせ~、

       ・美桜鶏のスープ蒸し、 

       ・鱧子と新生姜の土佐酢ゼリー寄せ、

       ・焼き鱧寿司、

       ・海老のとんぶり味噌鋳込み、

       ・トウモロコシのバター醤油焼き、

       ・南瓜のレモン煮

       ・新銀杏の引茶揚げ

       ・空芯菜の焼き浸し

【寿司】 (本鮪2種、のどぐろ、車海老、生雲丹、煮穴子、生いくら、小肌、平目の昆布〆、鯛、鰆の炙り、厚焼き玉子)

【止め椀】

【水菓子】  桃のコンポートと白いコーヒープリン

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/06/05 更新