<おまかせ握り寿司12000円コース>7品
14,040円(税込)
- 7品
- 1名~
鮮魚をいただくお造りやお寿司など、繊細な和のお食事を贅沢に愉しむ。
コースメニュー
~献立(一例)~
【先付け】 活〆鱧の湯引き、梅銀餡掛け
【お椀】 冬瓜のすり流し、鴨団子、水茄子
【お造り】 のどぐろ、本鮪、石垣貝
【季節の八寸盛】
・鯖の春巻き~自家製タルタルソースのせ~、
・美桜鶏のスープ蒸し、
・鱧子と新生姜の土佐酢ゼリー寄せ、
・焼き鱧寿司、
・海老のとんぶり味噌鋳込み、
・トウモロコシのバター醤油焼き、
・南瓜のレモン煮
・新銀杏の引茶揚げ
・空芯菜の焼き浸し
【寿司】 (本鮪2種、のどぐろ、車海老、生雲丹、煮穴子、生いくら、小肌、平目の昆布〆、鯛、鰆の炙り、厚焼き玉子)
【止め椀】
【水菓子】 桃のコンポートと白いコーヒープリン
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/06/05 更新