<寿司と天麩羅懐石コース~桐~>8品

11,700円(税込)

  • 8
  • 1名~

落ち着いた和空間で、旬の食材を使用した寿司や天麩羅を堪能。

コースメニュー

~献立(一例)~

【先付け】   桜鯛饅頭 ~碓井豆ソース~蛍烏賊・いくら

【お椀】    聖護院蕪みぞれ椀~和牛スジの春キャベツ巻~

【お造り】   のどぐろ、本鮪、

【焼き八寸盛】

       ・毛蟹とクレソンの蟹酢

       ・河豚の白子茶碗蒸し 

       ・白魚の筏揚げ

       ・鴨ロースと筍の二見焼

       ・海老のとんぶり味噌鋳込み、

       ・子持ちヤリイカ艶煮

       ・一寸豆衣揚げ

【天麩羅】   車海老、海鮮一点、お季節の野菜4点

【寿司】 本鮪2種、のどぐろ、生雲丹、生イクラ、平目の昆布〆、平政、小肌、厚焼き玉子

【止め椀】

【水菓子】  桜ゼリーと苺の白和え

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日21時まで

2024/06/05 更新