<寿司と天麩羅懐石コース~桐~>8品
11,700円(税込)
- 8品
- 1名~
落ち着いた和空間で、旬の食材を使用した寿司や天麩羅を堪能。
コースメニュー
~献立(一例)~
【先付け】 桜鯛饅頭 ~碓井豆ソース~蛍烏賊・いくら
【お椀】 聖護院蕪みぞれ椀~和牛スジの春キャベツ巻~
【お造り】 のどぐろ、本鮪、
【焼き八寸盛】
・毛蟹とクレソンの蟹酢
・河豚の白子茶碗蒸し
・白魚の筏揚げ
・鴨ロースと筍の二見焼
・海老のとんぶり味噌鋳込み、
・子持ちヤリイカ艶煮
・一寸豆衣揚げ
【天麩羅】 車海老、海鮮一点、お季節の野菜4点
【寿司】 本鮪2種、のどぐろ、生雲丹、生イクラ、平目の昆布〆、平政、小肌、厚焼き玉子
【止め椀】
【水菓子】 桜ゼリーと苺の白和え
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/06/05 更新