<おまかせ懐石コース>四季折々 旬食材を使用した、こだわりのおまかせ懐石コース10品
16,380円(税込)
- 10品
- 1名~
四季折々 旬食材を使用した、こだわりのおまかせ懐石コース
コースメニュー
【先付け】 桜鯛饅頭 ~碓井豆ソース~蛍烏賊・いくら
【お椀】 聖護院蕪みぞれ椀
【お造り】 貝盛三種
【焼き八寸盛】
・毛蟹とクレソンの蟹酢
・河豚の白子茶碗蒸し
・白魚の筏揚げ
・鴨ロースと筍の二見焼
・海老のとんぶり味噌鋳込み、
・子持ちヤリイカ艶煮
・一寸豆衣揚げ
【御凌ぎ】 唐墨素麺
【煮物】 のどぐろ真薯 湯葉茶巾蒸し煮
【お食事】 浅利と筍の炊込みご飯
【止め椀】
【水菓子】 桜ゼリーと苺の白和え
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2024/06/05 更新